Mein Konto

Neuer Kunde

Kein Problem, eine Anmeldung ist einfach und sicher. Die Anmeldung dauert nur wenige Augenblicke.

Registrieren

Ich bin bereits Kunde
Einloggen mit Email und Passwort

Positionen anzeigen
Sie haben noch keinen Artikel im Warenkorb.
Arrabiata Gewürz grob
  • Artikel-Nr:
  • Verfügbarkeit:
  • Bewertungen:
  • 101063
  • zur Zeit nicht lieferbar
  • Rating: 4.7 ( anzeigen)
Sparen durch Staffelpreise:

Einheit

 Preis pro Einheit

Ersparnis
100g 3,00 € ( 30,00 € / 1Kg)  
ab 5 X 100g 2,75 € ( 27.50 € / 1Kg) -10,00%
ab 10 X 100g 2,50 € ( 25,00 € / 1Kg) -20,00%

 



 

100g 3,00 € (Grundpreis:100 Gramm / 3,00€)
  • Beschreibung
  • Kochrezept
  •                

glutenfrei

ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern (Glutamat)

lactosefrei

ohne Farbstoffe
 

Arrabiata scharf ist auf vielseitige Weise einsetzbar. Nicht nur für Pasta-Saucen, sondern auch für Gerichte wie Chilli con Carne oder Ragouts. Auch zur Herstellung eines scharfen Olivenöls ist sie geeignet. Das Olivenöl kann entweder selbst zum Verfeinern von Salatdressings oder sogar ganzen Gerichten verwendet werden. Auch eignet sich ein mit All’arrabiata – scharf verfeinertes Öl zum Einlegen von Schafskäse, der hierdurch ebenfalls eine leichte Schärfe annimmt. Auch für die Vorbereitung eines Vorspeisentellers ist diese Gewürzmischung passend. Auf geröstetem Ciabatta-Brot ist sie zusammen mit frischen Tomaten und Mozzarella der entscheidende Aromaträger.

 

Zutaten: Chilli, Knoblauch, Tomaten, Karotten, Sellerieblätter, Meersalz, Mischpilzgranulat (Butterpilze, Shiitake)

(kann Spuren von Sesam und Senf enthalten)

 

Wie bei all unseren Gewürzen, bzw. Gewürzmischungen, verzichten wir auch bei unseren Arrabiata  Gewürz komplett auf Zutaten, welche nichts mit Gewürzen/Kräutern zu tun haben!
Daher finden Sie in unseren Gewürzmischungen KEIN Glutamat, KEIN Farbstoff, KEINE Geschmachsverstärker     - nur "reine Gewürze und Kräuter"!

 

 

 

 

 

 

Zutaten: Chilli, Knoblauch, Tomaten, Karotten, Sellerieblätter, Meersalz, Mischpilzgranulat (Butterpilze, Shiitake)

(kann Spuren von Sesam und Senf enthalten)

Wie bei all unseren Gewürzen, bzw. Gewürzmischungen, verzichten wir auch bei unseren Arrabiata  Gewürz komplett auf Zutaten, welche nichts mit Gewürzen/Kräutern zu tun haben!
Daher finden Sie in unseren Gewürzmischungen KEIN Glutamat, KEIN Farbstoff, KEINE Geschmachsverstärker     - nur "reine Gewürze und Kräuter"!

Rezept für Penne all Arrabiata


Beschreibung:
100 g Speck, durchwachsen
500 g Tomate(n), frisch oder 1 gr. Dose Pelati
1 Bund Petersilie, glatte
2 kleine Chilischote(n), rote
50 g Parmesan oder Pecorino, frisch gerieben
400 g Penne
2 EL Butter
2 Tl Arrabiatagewürz (scharf)
Den Speck in feine Streifen schneiden. Die Tomaten enthäuten, entkernen, das Fruchtfleisch klein schneiden und durch ein Sieb streichen.
In einem Topf 4 Liter Salzwasser aufkochen, 400 g Penne darin 5 Minuten vorgaren.
In einer großen Pfanne 2 EL Butter erwärmen. Speck hineingeben und auf kleiner Hitze unter Rühren dünsten ohne Farbe nehmen zu lassen. Passierte Tomaten und das Arrabiatagewürz unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf kleiner Hitze weiter köcheln lassen.
Penne abgießen, vom heißen Penne-Kochwasser einige EL zurückbehalten. Penne nur kurz abtropfen lassen und unter die Sauce mischen. Das Ganze auf kleiner Flamme weiter köcheln lassen, bis die Nudeln al dente sind. Wenn nötig vom Penne - Kochwasser nachgießen.
Je nach Belieben mit dem Käse mischen, in einer vorgewärmten Schüssel oder tiefen Tellern anrichten und mit der Petersilie bestreuen.

Ich mache dieses Gericht meist ohne Speck, dafür mit etwas mehr Butter. So schmeckt es auch sehr gut.