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Rezept für Brasilianischer Rahmbraten

 

ZUTATEN:
750gSchweinefleisch, 1 Becher Sahne, 1 Dose Spargelstücke, 1 Dose Champignons, 1 Ecke Schmelzkäse, frische Peterslilie, 250g Spaghetti, 250g geriebener Gouda, 1 Schuß Weißwein, Brasilgewürz.

Zubereitung :
Fleisch in Stücke schneiden und mit Brasilgewürz einwürzen. Im Kühlschrank über nacht ziehen lassen. Fleisch mit Mehl bestreuen und in heißem Fett anbraten. Den Schmelzkäse, den Saft von Spargel und Pilze sowie die Sahne zugeben und garen lassen. Spaghetti kochen ( al dente). Gut abtropfen, in eine feuerfeste Form füllen. Pilze in die Soße geben. Mit Brasilgewürz und etwas Wein abschmecken, eine Prise Zucker und Petersilie beifügen. Die Soße über die Spaghetti geben, Spargel darüber verteilen, mit Käse bestreuen und im Backofen überbacken.

 

Zubereitung: Je länger Sie das Fleischstück marinieren, umso feiner, zarter und köstlicher wird das Ergebnis. Ideale Marinierdauer: 12 Stunden!

 

 

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