Mein Konto

Neuer Kunde

Kein Problem, eine Anmeldung ist einfach und sicher. Die Anmeldung dauert nur wenige Augenblicke.

Registrieren

Ich bin bereits Kunde
Einloggen mit Email und Passwort

Positionen anzeigen
Sie haben noch keinen Artikel im Warenkorb.

 

Rezept für Bruschetta rot

 

Beschreibung:
Weißbrot / Baguette / Ciabatta (2-3 kleine, mind. 1 cm dicke Scheiben pro Person)
Olivenöl
Bruschetta - Gewürz
Zubereitung:4 Eßl. Bruschetta mit 2 Eßl. Olivenöl und 6 Eßl. Wasser vermischen und 15 Min. ziehen lassen.
Weißbrot (oder Baguette, Ciabatta) entweder im Backofen (bei vielen Personen ist das praktischer, da das Brot noch warm sein sollte, wenn es serviert wird) oder im Toaster leicht braun rösten.
Sofort die Bruschettamischung darauf verteilen und servieren. (sonst wird das Brot kalt und zu weich)

 

<< zurück