Mein Konto

Neuer Kunde

Kein Problem, eine Anmeldung ist einfach und sicher. Die Anmeldung dauert nur wenige Augenblicke.

Registrieren

Ich bin bereits Kunde
Einloggen mit Email und Passwort

Positionen anzeigen
Sie haben noch keinen Artikel im Warenkorb.

 

Rezept für Chimi- Churri

 

Sauce zum Gegrilltem
Zutaten für 4 Portionen
2 Bund Petersilie, glatt
4 Frühlingszwiebeln, gehackt
8 Zehe/n Knoblauch, zerdrückt
1 Tl Chimi Churri Gewürz
½ TL Chili - Flocken, zerstoßen
4 EL Essig (Rotwein)
8 EL Öl (Sonnenblumen)
Salz und Pfeffer, schwarz
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf Salz und Pfeffer im Mixer oder der Küchenmaschine mit dem Schneidmesser zu einer stückigen Mischung verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abgedeckt bei Zimmertemperatur 30 Min. durchziehen lassen. Gekühlt oder bei Zimmertemperatur servieren.
Im Voraus geplant: bis zu 3 Tage vor der Verwendung zubereiten, jedoch den Essig erst 2 Std. vor dem Servieren hinzufügen.
Profi-Tipp: Falls diese farbenprächtige Sauce lang vor der Verwendung zubereitet wird, auf jeden Fall den Essig erst später hinzugeben. Wird er zu früh hinzugefügt, " gart" der Essig die Petersilie und lässt das kraftvolle Grün der Sauce verblassen.

 

<< zurück