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Fischfilet in Weißwein-Safransoße

ZUTATEN
600g Rotbarschfilet,
3/4l Wasser,
50g Zwiebeln,
30g Butter,
130ml halbtrockener Weißwein,
400ml Gemüsebrühe,
125g Crème fraîche,
75g Frischkäse,
20g Kapern

GEWÜRZE
2 EL Fischgewürz,
2TL Meersalz,
1MSP Safran gem.,
1 gestr. TL Paprika edelsüß,
1/2TL Schabzigerklee gem.,
1 1/2TL Tomaten-Gewürzsalz

ZUBEREITUNG
Wasser mit Fischgewürz und Meersalz zum Kochen bringen, Rotbarschfilets hineingeben und in ca. 10 Minuten gar ziehenlassen. Zwiebeln schälen, waschen und sehr fein würfeln. Butter erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig andünsten und mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen. Die Soße etwas einkochen lassen, unterrühren und einmal aufkochen lassen. Crème fraîche, Frischkäse und die Gewürze zufügen. Zum Schluss das Fischfilet in mundgerechte Stücke teilen und mit den Kapern unter die Soße heben. Dazu schmeckt Reis und ein grüner Blattsalat.

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