Mein Konto

Neuer Kunde

Kein Problem, eine Anmeldung ist einfach und sicher. Die Anmeldung dauert nur wenige Augenblicke.

Registrieren

Ich bin bereits Kunde
Einloggen mit Email und Passwort

Positionen anzeigen
Sie haben noch keinen Artikel im Warenkorb.

 

Rezept für gewürzte Bratkartoffeln

 

ZUTATEN
1kg fest kochende Kartoffeln, 60g Zwiebeln, ca. 75g milchfreie Pflanzenmargarine zum Braten
GEWÜRZE
2EL Bratkartoffelgewürz, etwa 2TL Salz
ZUBEREITUNG
Kartoffeln waschen, in wenig Wasser garen, abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und schälen. Kartoffeln vollständig abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, waschen und fein würfeln. Margarine in einer Pfanne erhitzen, Kartoffelscheiben hinzugeben und unter gelegentlichem Wenden hellbraun braten. Zwiebelwürfel zugeben und mit den Kartoffeln fertig braten. Zum Schluss mit Bratkartoffelgewürz und Kräutersalz überstreuen, nochmals wenden und heiß servieren.

 

<< zurück