Mein Konto

Neuer Kunde

Kein Problem, eine Anmeldung ist einfach und sicher. Die Anmeldung dauert nur wenige Augenblicke.

Registrieren

Ich bin bereits Kunde
Einloggen mit Email und Passwort

Positionen anzeigen
Sie haben noch keinen Artikel im Warenkorb.

Rezept für grichische Salatsoße:
Zutaten: 30ml Essig, 50ml Wasser, 4 EL Creme Fraiche oder Naturjogurt, 1 El griechische Salatsoße, Öl nach Bedarf

Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Schüttelbecher geben und kräftig schütteln. Um die Intensität der Soße zu erhöhen, schon am Vortag vorbereiten und über Nacht ziehen lassen. Diese Salatsoße empfehlen wir besonders für griechischen Salat, Fleichsalat, Endiviensalat, Eisbergsalat, Schichtsalat und Eiersalat.
Die fertige Soße ist 5 Tage im Kühlschrank haltbar.

 

<< zurück