Mein Konto

Neuer Kunde

Kein Problem, eine Anmeldung ist einfach und sicher. Die Anmeldung dauert nur wenige Augenblicke.

Registrieren

Ich bin bereits Kunde
Einloggen mit Email und Passwort

Positionen anzeigen
Sie haben noch keinen Artikel im Warenkorb.

 

Rezept für Kräuterbutter
ZUTATEN
100g Butter
1 EL Kräuterbuttergewürz
1 Knoblauch
1 TL Pfeffer, Salz
1 Stück Paprika, rot
Kräuterbutter lässt sich gut vorbereiten und ist abgedeckt im Kühlschrank mehrere Tage haltbar. Butter lässt sich am besten bei Zimmertemperatur verarbeiten. Butter in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauch durchpressen und mit der Gabel unter die Butter rühren. Kräuterbuttergewürz mit der Butter vermischen und mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Von einer roten Paprika einen Deckel abschneiden. Darauf achten, dass die Paprika einen flachen Boden hat, damit sie sicher steht. Man kann Paprikas aber auch längs in zwei Hälften schneiden und füllen. Weiße Häute und Kerne aus der Paprika entfernen. Kräuterbutter in die Paprika füllen und glatt streichen. Bis zum Servieren im Kühlschrank kühlen. Mit frischen Kräutern dekorieren.

<< zurück