Mein Konto

Neuer Kunde

Kein Problem, eine Anmeldung ist einfach und sicher. Die Anmeldung dauert nur wenige Augenblicke.

Registrieren

Ich bin bereits Kunde
Einloggen mit Email und Passwort

Positionen anzeigen
Sie haben noch keinen Artikel im Warenkorb.


Rezept für Salatsoße Italien Style:

Zutaten: 30ml Essig, 100ml Wasser, 2 TL Creme Fraiche, 1 EL Ketchup, 1 El Salatsoße Italien Style, Öl nach Bedarf.

Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Schüttelbecher geben und kräftig schütteln. Um die Intensität der Soße zu erhöhen, schon am Vortag vorbereiten und über Nacht ziehen lassen. Diese Salatsoße empfehlen wir besonders für italienischen Salat, Rukolasalat, Tomatensalat, Lolo Rosso, Hawai-Salat mit Ananas, Reissalat, Thunfischsalat.
Die fertige Soße ist 5 Tage im Kühlschrank haltbar.

<< zurück