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Rezept für Spaghetti Bolognese
 

 

Beschreibung:
4 weiche Tomaten
50 g Parmaschinken
2 EL Butter
250 g faschiertes Rindfleisch mager (Rinderhack)
Zitronenschale von 1/4 Zitrone unbehandelt
1 Schuss Weißwein
2 EL Obers (süße Sahne)
Parmesan
Bolognese - Gewürz
Spaghetti (400 - 500 g)
 

 

Zubereitung:
Die Tomaten blanchieren, enthäuten und entkernen und mit einem (Stab-) Mixer pürieren. Schinken in kleine Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen bis sie leicht braun ist. Schinken und Faschiertes (Hackfleisch) darin kurz anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen und das Tomatenpüree zufügen. Kurz aufkochen lassen, Zitronenschale im Ganzen zufügen und bei mäßiger Hitze ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen. Zitronenschale entnehmen und das Obers (die Sahne) einrühren. Mit Bolognese - Gewürz abschmecken. Sauce auf die gekochten Spaghetti gelegt und mit Petersilie bestreut servieren.

 

 

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