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Rezept für Ungarisches Gulasch

ZUTATEN
400 g Gulasch vom Rind
30 g Butterschmalz
2 Zwiebel(n)
3 Knoblauch (Zehen)
1 Paprikaschote(n), rot
1 Paprikaschote(n), grün
½ Liter Fleischbrühe (Tello)
2 EL Tomatenmark
1 Chilischote(n)
1 EL Gulaschgewürz
1 TL Kümmel
Zitrone(n) (Schale)

ZUBEREITUNG
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. In einem großen Schmortopf das Schmalz zerlassen. Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Das Fleisch würfeln, zugeben und anbraten. Dann Tomatenmark untermischen.
Den Topf vom Herd nehmen. Das Lorbeerblatt, Paprikapulver, etwas Zitronenschale, Gulaschgewürz zugeben und mit Fleischbrühe auffüllen. Rund 40 Minuten kochen lassen. Paprika in etwa 2 cm große Würfel, die Chilischote in Streifen schneiden und zum Fleisch geben. 10 Minuten köcheln lassen. Das Gulasch nochmals mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver abschmecken. Zum Gulasch passen sehr gut in Butter geschwenkte Bandnudeln.

 

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