Blutwurzel zum Ansetzen 200g

Blutwurzschnaps selber machen! Vor allem im Bayerischen Wald ist der Blutwurz-Schnaps eine Spezialität.

Artikelnummer 302085

Blutwurzel zum Ansetzen

<p><iframe frameborder="0" height="210" src="https://cdn02.plentymarkets.com/fev809nvwsdd/frontend/Staffelpreise_2022/200-990-800.svg" width="330"></iframe></p>

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Blutwurzel / Tormentillwurzel

Vor allem im Bayerischen Wald ist der Blutwurz-Schnaps eine Spezialität
 

Zutaten: Blutwurzel (geschnitten)


Zubereitung:

100g Blutwurzel sind zum Ansetzen von 1 - 1,5 Liter Schnaps ausreichend. Die Blutwurzel mit klarem Schnaps (Obstler, Korn, o. Ä.) ansetzen und ca. 3-4 Wochen ziehen lassen. Anschließend durch ein Sieb gießen und ggf. mit etwas Kandis oder Honig nachsüßen.

Tipp: gleich beim Ansetzen Kandis dazugeben.


Allergene: Dieses Produkt ist frei von Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können.

  


Lebensmittelunternehmer: Steinles Teemarkt | 72116 Mössingen

Aufbewahrung: im geschlossenen Behälter, dunkel, kühl, trocken!


Newsletter

Melde Sie sich jetzt an....

Begeben Sie sich auf eine genussvolle Reise durch die Welt des Tees.
Wir freuen uns, Ihnen die Vielfalt der Teewelt mit unseren Newsletter teilen zu dürfen.